Корзина (Нет товаров)
+7 (3854) 37 02 63 
Воск пчелиный

Воск пчелиный

Воск пчелиный – природный продукт, обладающий прекрасными противовоспалительными, бактерицидными, антисептическими и смягчающими свойствами. Насыщенность  провитамина А, позволяет воску поддерживать кожный покров и слизистые оболочки в хорошем состоянии. В результате его применения, кожа приобретает упругость, становится свежей и гладкой. Поэтому, пчелиный воск широко применяется в изготовлении косметических препаратов самого высокого качества. Этот продукт, в качестве натурального бактерицидного средства и как медпрепарат, способствующий росту тканей, успешно применяют дерматологи, при лечении, различных воспалений кожи и ран. Также, он используется медиками при лечении ожогов. Для того, чтобы добавить воск в крем, его растапливают в стеклянной емкости, на водяной бане температурой 70°С, с добавкой масел.
Тара Цена, RUB Кол-во
Воск пчелиный темный 1 кг 320
В корзину
Тара Цена, RUB Кол-во
Воск пчелиный светлый 1 кг 390
В корзину